LA SAPONARIA Estratto Liposolubile di Rusco

0
(0 Recensioni)

Comunemente chiamato pungitopo, il rusco è noto sin dall’antichità per la sua azione vasocostrittrice.

Quantità: 30 ml

 4,30

Disponibile

Descrizione & INCI prodotto

Comunemente chiamato pungitopo, il rusco è noto sin dall’antichità per la sua azione vasocostrittrice. La droga (rizomi) è caratterizzata dalla presenza di saponine stereoliche che determinano la contrazione della muscolatura liscia vasale con aumento del ritorno venoso e riduzione dell’edema.

Il flacone è in plastica re-bottle, plastica riciclata post-consumo

Anticellulite, drenante.

Attivo cosmetico adatto alla preparazione di creme, olio, emulsioni o in aggiunta a preparati neutri di base. Utile in caso di pelle con inestetismi cutanei della cellulite. Drenante e defaticante per gambe pesanti e stimolante sulla circolazione. Percentuale di utilizzo: 5-10 % creme viso – creme corpo Formato 30 ml.

INCI:

Helianthus Annuus Seed Oil, Ruscus Aculeatus Root Extract.

I Tuoi Vantaggi

Spedizioni Gratis da 29,90€

Consegna in 1/2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90€

Servizio clienti 24H

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni!