ALKEMILLA Olio di Mandorle Dolci

0
(0 Recensioni)

Ricco in acidi grassi insaturi, Vitamina E e Vitamina A, ย lโ€™olio di mandorle, molto ben tollerato anche dalle pelli piรน delicate e sensibili per la sua elevata affinitร  con i componenti del sebo cutaneo, possiede proprietร  emollienti, lenitive, nutrienti ed elasticizzanti.

Quantitร : 100 ml

Certificazioni:

Vegan ok smallย 

 6,60

Disponibile

Descrizione & INCI prodotto

Olio Vegetale di Mandorle Dolci 100% Naturale Puro ALKEMILLA

Inci: Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil

Proprietร  organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo chiaro
  • odore: leggero, caratteristico
Descrizione

Lโ€™olio di Mandorle Dolci รจ ottenuto dai semi del Prunus amygdalus, albero appartenete alla famiglia delle Rosacee, originario dellโ€™Asia centrale. Eโ€™ molto ricco in acidi grassi insaturi, rappresentati principalmente da acido oleico (62-86%), acido linoleico (20-30%) e ย in minor misura acido palmitico (4-9%) e acidi grassi saturi (stearico, laurico e miristico). Possiede inoltre un elevato contenuto in Vitamina E e Vitamina A.

Lโ€™olio di mandorle, molto ben tollerato anche dalle pelli piรน delicate e sensibili per la sua elevata affinitร  con i componenti del sebo cutaneo, viene ampiamente utilizzato in cosmesi per le proprietร  emollienti, lenitive, nutrienti ed elasticizzanti: la presenza di acidi grassi infatti consente di idratare a fondo anche le pelli piรน secche e aride, restituendo morbidezza ed elasticitร .

Trova impiego in molti preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca, come emolliente e nutriente dopo laย pulizia del viso, come antismagliature durante la gravidanza. Eโ€™ utile inoltreย  nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine.

Puรฒ essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute รจ un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno;ย mantenere nel contenitore originale ben chiuso;ย conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.

I Tuoi Vantaggi

Spedizioni Gratis da 29,90โ‚ฌ

Consegna in 1/2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90โ‚ฌ

Servizio clienti entro 24H

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni!