LA SAPONARIA Estratto Liposolubile di Carota

0
(0 Recensioni)

L’estratto di carota illumina la pelle e favorisce un’abbronzatura uniforme e dorata.

Quantità: 30 ml

 5,08

Disponibile

Descrizione & INCI prodotto

L’estratto di carota illumina la pelle e favorisce un’abbronzatura uniforme e dorata. Ha un forte potere antiossidante grazie alla vitamina B, C, E, alla provitamina A e al carotene di cui è ricco. Mantiene la pelle liscia, elastica e nutrita.
Si può utilizzare puro o miscelato con oli vegetali di base per applicazioni quotidiane sulla pelle di viso e corpo.

Utile in caso di pelli stanche e avvizzite che hanno bisogno di energia. Molto adatto come fase grassa nelle preparazioni di oli solari, creme doposole, creme viso e corpo poichè illumina la pelle e dona un colorito uniforme. Insolubile in acqua, inserirlo in fase di raffreddamento, a temperatura di circa 40°C. Percentuale d’uso: dall’1% al 10% del peso totale della preparazione. Indice di saponificazione 188-194 Formato 30 ml.

INCI:

Helianthus Annuus Seed oil, Daucus Carota Sativa Root Extract.

I Tuoi Vantaggi

Spedizioni Gratis da 29,90€

Consegna in 1/2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90€

Servizio clienti entro 24H

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni!