-10%

PARENTESI BIO Mascherosa - Patch Occhi Illuminante

0
(0 Recensioni)

Patch occhi formulato con attivi dall’azione illuminante, come l’estratto di fiori di verbasco, l’esapeptide 19, che mima la tossina botulinica, aiuta a distendere la zona del contorno occhi e dona allo sguardo un aspetto fresco e riposato.

Quantità: 2 patch in fibre d’uva monouso imbevute con siero da 4 ml e 0,14 fl.oz.

4,41

Disponibile

Descrizione & INCI prodotto

MascheROSA. Patch occhi formulato con attivi dall’azione illuminante, come l’estratto di fiori di verbasco, l’esapeptide 19, che mima la tossina botulinica, aiuta a distendere la zona del contorno occhi e dona allo sguardo un aspetto fresco e riposato.

L’acqua di rosmarino e l’estratto di camomilla biologica hanno azione lenitiva e rinfrescante.

Modo d’uso: Premere leggermente la confezione prima di aprirla, per distribuire bene il prodotto. Applicare il patch sotto gli occhi, lasciare in posa 10-15 minuti, rimuovere il patch e massaggiare il liquido residuo fino a completo assorbimento del prodotto. Evitare il contatto diretto con gli occhi. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Il supporto è 100% TENCEL con FIBRE DELL’UVA. Il tencel è una fibra di pura cellulosa 100% vegetale, la cellulosa deriva dalla parte legnosa della pianta, durante il processo di lavorazione, si forma una pasta con cui poi viene creato un tessuto naturale. Nella cellulosa utilizzata per il supporto, vengono inserite delle fibre dell’uva (Vitis vinifera). La cellulosa non è biodegradabile, la colorazione è data da sostanze naturali.

Il prodotto è:

Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, DEA
Nickel, cromo, cobalto e piombo tested
Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)
Certificato AIAB
INCI: Aqua, Glycerin, Propanediol, Rosmarinus officinalis leaf water, Hydrolyzed verbascum thapsus flower, Chamomilla recutita flower extract (*), Palmitoyl hexapeptide-19, Sodium hyaluronate, Betaine, Ethylhexylglycerin, Benzyl alcohol, Xanthan gum, Tetrasodium glutamate diacetate, Citric acid, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Phenoxyethanol.

(*) ingrediente proveniente da agricoltura biologica

 

GLICERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido)

PROPANEDIOL: Il propandiolo (1,3-propandiolo) è un umettante naturale, utilizzato in molte formulazioni. Ha eccellenti caratteristiche sensoriali ed è ecologicamente sostenibile. Può essere ottenuto dalla fermentazione dello zucchero di mais o sinteticamente.
Il propandiolo (1,3-propandiolo) e il glicole propilenico (1,2-propandiolo) condividono la stessa formula empirica (C3H8O2), ma la loro struttura molecolare è diversa.

ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF WATER: L’idrolato di rosmarino ha una potente capacità dermopurificanti del cuoio capelluto e regolatore della secrezione sebacea. Utilizzato come cicatrizzante è anche un ottimo vasodilatatore e stimolatore periferico.

HYDROLYZED VERBASCUM THAPSUS FLOWER: Principio attivo basato sulla fotoluminescenza delle piante, ovvero l’emissione di luce visibile di una sostanza causata da radiazioni UV ad alta energia. I fiori di verbasco sono in grado di “raccogliere” i raggi UV e trasformarli in nuova luce visibile per apparire più brillanti.E’ il primo principio attivo naturale (derivato dal verbasco) per cosmetici basato sulla luminescenza. Il suo fitocomplesso è in grado di proteggere la pelle dalle radiazioni UV dannose ad alta energia, trasformandola in una fonte di luce che si irradia direttamente dalla pelle rendendola più lucente, più giovane e più sana.
CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT*: L’estratto di camomilla noto per le sue proprietà antispasmodiche, sedative, antimicotiche e antibatteriche. A livello cutaneo, l’estratto di fiori di camomilla, svolge un azione lenitiva, antinfiammatorie e favorisce la cicatrizzazione. L’Estratto di Camomilla comune si ottiene dai capolini della Chamomilla Recutita, pianta appartenente alla famiglia delle Asteraceae. E’ composto principalmente da flavonoidi come l’apigenina, la luteolina, la quercetina, la rutina e loro glicosidi, responsabili delle marcate proprietà disarrossanti, lenitive e decongestionanti dell’estratto. Chamomilla Recutita extract stimola la funzionalità del microcircolo e l’attività dei fibroblasti con promozione della sintesi di collagene, fibre elastiche e acido ialuronico, favorendo così la riparazione dell’epidermide e del derma. L’estratto di Chamomilla recutita è utilizzato per la preparazione di una grande varietà di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli sensibili, cuperosiche, delicate, ad. es nei prodotti dopo sole, dopo barba, creme e paste lenitive. L’estratto è impiegato anche nei prodotti per la detergenza e la cura del cuoio capelluto per la sua capacità di conferire ai capelli biondi e castano chiari lucentezza e riflessi dorati. Non presenta particolari controindicazioni alle normali concentrazioni d’uso, se non quella legata alle variazioni delle caratteristiche organolettiche del prodotto finito.

 

PALMITOYL HEXAPEPTIDE-19: Si tratta di attivi di moderna concezione biochimica, di piccole dimensioni, formate da sequenze di aminoacidi simili a quelle della parte attiva di una proteina naturale con un’azione specifica da “mimare”; infatti, “mimano” l’azione di una proteina naturale alla quale assomigliano, legandosi in modo altamente specifico ai recettori delle cellule che regolano particolari processi biologici. L’Esapeptide-19 è un attivo di ultima generazione cosmetica, che riduce la visibilità estetica delle rughe di espressione. Ha un’efficacia micro-decontratturante botox-like che attenua le piccole rughe di espressione perché agisce a livello della contrazione dei muscoli mimici. Mima la tossina botulinica in modo sicuro e reversibile.

 

SODIUM HYALURONATE: l’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute.Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle e/o capelli, forma un film sottile che li mantiene lisci e idratatiInfine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.

BETAINE: La betaina viene utilizzata nei cosmetici per il suo potere idratante e la sua capacità di proteggere la pelle dalle irritazioni. Viene anche usato nella cura dei capelli per dare loro volume, migliorare il loro comportamento e resistenza. È sintetizzato naturalmente da molte piante, ma anche da alcuni crostacei. Di solito viene estratto dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero.
Le sue funzioni (INCI)
Antistatico : Riduce l’elettricità statica neutralizzando la carica elettrica su una superficie
Balsamo per capelli : Lascia i capelli maneggevoli, elastici, morbidi e lucenti e o dona volume, leggerezza e lucentezza
Umettante : Mantiene il contenuto d’acqua di un cosmetico sia nella confezione che sulla pelle
Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici
ETHYLHEXYLGLYCERIN: L’etilesilglicerina è a base di glicerina, viene utilizzata in cosmetica come umettante emolliente, migliora la sensazione cutanea delle formulazioni cosmetiche.Inibisce la crescita e la moltiplicazione dei batteri che causano cattivi odori, senza intaccare la flora cutanea. E’ quindi un agente di cura della pelle, mantenendola pelle in buone condizioni.
BENZYL ALCOHOL: L’alcol benzilico è un composto organico aromatico. Si trova in natura in diverse piante, in particolare è il componente di alcuni oli essenziali come gelsomino, neroli, violetta e ylang-ylang. E’ un alcol conservante dotato di proprietà antisettiche, tende quindi a prevenire le infezioni secondarie, grazie ai suoi effetti batteriostatici. Viene utilizzato in ambito cosmetico e farmaceutico come componente delle fragranze, solvente, conservante e antimicrobico. E’ altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale.

XANTHAN GUM: gomma di xantano è usata in cosmetica come stabilizzatore di emulsione, agente filmogeno o legante. Si ottiene dalla fermentazione di un carboidrato (ad esempio glucosio) con il batterio Xanthomonas campestris.
Le sue funzioni (INCI):
Agente di riparazione
Agente emulsionante
Stabilizzatore di emulsione
Gelificante
Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
Tensioattivo
Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici

TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE: è un chelante. Il suo compito è quello di evitare che all’interno del prodotto in cui è inserito si formino dei precipitati che possano alterare la stabilità e la gradevolezza finale del cosmetico. Il suo inserimento è approvato nella formulazione di cosmetici naturali.È un ingrediente verde e serve a impedire che gli ioni metallici sciolti nel cosmetico facciano irrancidire il prodotto. In gergo tecnico questo tipo di ingredienti vengono chiamati chelanti o sequestranti, perché si legano agli ioni metallici e li sequestrano, rendendoli innocui.Gli ioni metallici sono molecole instabili, che si trovano disciolte nell’acqua utilizzata per produrre i cosmetici o nelle materie prime che vengono impiegate. Per ritrovare la stabilità devono legarsi ad altre molecole. In questa loro ricerca di stabilità potrebbero danneggiare il nostro cosmetico.
CITRIC ACID: L’acido citrico, una polvere cristallina bianca, è un acido organico tri-carbossilico naturale ricavato per estrazione dagli agrumi o per fermentazione di soluzioni zuccherine.La sua struttura gli conferisce proprietà chelanti, esfolianti e cheratolitiche ma in cosmesi viene utilizzato principalmente come regolatore di pH.

POTASSIUM SORBATE: Il potassio sorbato, una polvere cristallina bianca e inodore, è il sale di potassio contenuto nell’acido sorbico ricavato tramite procedimento di sintesi.L’acido sorbico si trova in natura principalmente nelle bacche del sorbo.Ha una funzione antimicrobica contro lieviti e funghi ed è quindi impiegato in cosmesi come conservante, infatti è considerato innocuo per la pelle poiché viene metabolizzato nel corpo umano attraverso acqua e anidride carbonica. Non tollera pH superiori a (circa) 5 e per ottenere un’ottimale conservazione del prodotto va abbinato a uno o più conservanti, solitamente con il sodio benzoato.In cosmesi viene ampiamente impiegato in varie lozioni, creme e prodotti per capelli, poichè è altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale.
SODIUM BENZOATE: Il benzoato di sodio è usato come conservante antifungino. È quindi molto efficace contro funghi, lieviti e batteri. È fatto abbastanza facilmente con soda, acqua e acido benzoico. Si trova naturalmente in alcuni frutti come prugne, prugne o mele.
PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.

I Tuoi Vantaggi

Spedizioni Gratis da 29,90€

Consegna in 1/2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90€

Servizio clienti entro 24H

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni!