-10%

PARENTESI BIO Fiavolosa - Fiale Capelli Anticaduta Rinforzante

0
(0 Recensioni)

FIAVOLOSA è un trattamento coadiuvante nella prevenzione della caduta e rinforzante che favorisce la microcircolazione superficiale e contribuisce a migliorare il trofismo del follicolo pilifero.

Quantità: 15 fiale da 3ml

26,91

Disponibile

Descrizione & INCI prodotto

DONA NUOVA VITALITÀ E FORZA AL CAPELLO!

FIAVOLOSA è un trattamento coadiuvante nella prevenzione della caduta e rinforzante che favorisce la microcircolazione superficiale e contribuisce a migliorare il trofismo del follicolo pilifero.

Per rafforzare l’efficacia del trattamento, utilizzare in abbinamento ai prodotti della linea Parentesi Bio.

MODO D’USO: Distribuire sulla cute eseguendo un delicato massaggio con movimenti circolari. Preferibilmente di sera.

Procedere allo styling senza risciacquo.

Utilizzare a giorni alterni.
Per un trattamento d’urto utilizzare tutti i giorni.
Come trattamento di mantenimento 1 o 2 volte a settimana.
Agitare la fiala prima dell’uso.

Formato: 15 fiale da 3ml

Certificato AIAB

FiavolOSA fiale capelli anticaduta rinforzante

INCI:
Aqua [Water], Castanea sativa seed extract (*) [Castanea sativa (Chestnut) seed extract (*)], Musa sapientium fruit extract (*)[Musa sapientium (Banana) fruit extract (*)], Oryza sativa extract(*) [Oryza sativa (Rice) extract(*)], Tamarindus indica fruit extract [Tamarindus indica fruit extract], Pyrus malus fruit extract [Pyrus malus (Apple) fruit extract], Trifolium pratense/Vigna radiata) sprout extract [Trifolium pratense/Vigna radiata) sprout extract], Glycerin [Glycerin], Saccharomyces ferment lysate filtrate(*) [Saccharomyces ferment lysate filtrate(*)], Aroma [Flavor], Biotin [Biotin], Citrus aurantium bergamia fruit oil [Citrus aurantium bergamia (Bergamot) fruit oil], Sodium hyaluronate [Sodium hyaluronate], Phenoxyethanol [Phenoxyethanol], Ethylhexylglycerin [Ethylhexylglycerin], Parfum
[Fragrance].

CASTANEA SATIVA SEED EXTRACT: In virtù degli antiossidanti contenuti, le castagne fungono anche da alleati di bellezza. L’estratto di castagne idrata la pelle e ripara i danni causati dai raggi ultravioletti.
Inoltre l’ estratto di castagna viene impiegati in cosmetica per la loro capacità di contrastare l’invecchiamento dell’epidermide, in virtù degli antiossidanti contenuti e della vitamina C che aumenta la produzione di collagene, rende la pelle elastica, tonica, e rinforza i tessuti cutanei.
Grazie poi alla presenza di sali minerali e di potassio, viene utilizzato per contrastare la caduta dei capelli e regolarizzare la produzione di sebo (grazie alla presenza di potassio).

MUSA SAPIENTIUM FRUIT EXTRACT: l’ Estratto di banana è ricco di vitamine e di sali minerali e non tutti sanno che la banana è anche un’alleata preziosa per la salute e il benessere dei nostri capelli. Questo ha infatti proprietà fortemente idratanti, rigeneranti e protettive.

ORYZA SATIVA EXTRACT: L’estratto di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Questo olio è molto leggero e non unge. Calma e lenisce la pelle arrossata. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.

TAMARINDUS INDICA FRUIT EXTRACT: Il suo frutto si presente come un baccello legnoso all’interno del quale si trovano i semi, avvolti da una polpa marrone dal sapore acido. Tra le proprietà del tamarindo la presenza del 31% di acqua, del 5% di fibre e del 57% di zuccheri. La sua polpa di è anche ricca di vitamine (A, gruppo B, C, K e J) e di sali minerali, in particolare potassio ma anche fosforo, magnesio, sodio, calcio e selenio. La presenza di alcuni amminoacidi poi, come la lisina, il triptofano, la metionina e l’acido tartarico, combinati con le altre sostanze appena citate, lo rendono un vero e proprio concentrato di salute. La presenza del già citato acido tartarico, unita all’acido caffeico, fanno di questo frutto un potente antiossidante, utile per combattere i radicali liberiresponsabili dell’invecchiamento cellulare.

PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT: Pyrus malus (apple) fruit extract, comunemente noto come estratto di mela, è ricavato dal frutto appartenente alla famiglia delle Rosaceae. Il melo selvatico è una pianta che cresce prevalentemente in forma di arbusto o alberello, ma che in condizioni ottimali può anche superare i dieci metri di altezza. I fiori hanno una corolla di cinque petali bianchi con sfumature rosa e il frutto è simile a quello del melo domestico ma più piccolo (3 – 4 cm di diametro), duro e asprigno. Dal frutto si ricava un estratto ricco di vitamine, zuccheri, acidi e sali che contribuiscono a idratare e levigare la pelle. Inoltre presenta delle proprietà lievemente esfolianti, antbatteriche e illuminanti.

TRIFOLIUM PRATENSE/VIGNA RADIATA) SPROUT EXTRACT: Antiossidante : Inibisce le reazioni promosse dall’ossigeno, prevenendo così l’ossidazione e l’irrancidimento.Trifoglio dei prati, Trifoglio rosso o Trifoglio violetto) è una pianta erbacea perenne della famiglia Fabaceae, è preferita nel ciclo della rotazione delle colture poiché Trifolium pratensepossiede a livello delle radici la capacità di vivere in simbiosi con specie batteriche (gen. Rhizobium/Phyllobacterium) in grado di fissare l’azoto atmosferico in ammonio, che disciolto nel suolo è la fonte principe di azoto per le piante. Com’è noto, l’azoto è indispensabile a tutte le piante per la formazione delle proteine strutturali, che costituiscono lo scheletro o struttura portante della pianta. Gli estratti di germoglio di trifoglio rosso e di azuki puntano a ripristinare il normale ciclo di vita del follicolo dei capelli. L’azione è mirata all’ingrandimento della papilla dermica tramite l’attivazione dei fattori di crescita che stanno alla base del ciclo dei follicoli piliferi.
GLICERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido)

SACCHAROMYCES FERMENT LYSATE FILTRATE : acqua di riso fermentata, molto usata nella cosmesi coreana perché ha un elevato potere antiossidante e idratante per la pelle

BIOTIN: Chiamata « vitamine H » (H da “Hair”, capelli in inglese), la biotina fa parte delle vitamine del gruppo B.
Tutte le fanere (peli, capelli, ciglia, sopracciglia e unghie) sono fatte della stessa materia prima: la cheratina. La cheratina è una proteina fibrosa che dona alle unghie e ai capelli brillantezza, resistenza e un aspetto vigoroso. La biotina è la sola vitamina del gruppo B che conferisce alle fibre di cheratina una buona forza di coesione e quindi una buona solidità. Nutre intensamente la radice e stimola la ricrescita del capelli. La Biotina o Vitamina H è una vitamina necessaria all’accrescimento cellulare ed esplica la sua funzione nell’ambito del metabolismo lipidico cutaneo. Aiuta a riequilibrare il film idro-lipidico cutaneo.
CITRUS AURANTIUM BERGAMIA FRUIT OIL: Olio essenziale di bergamotto
SODIUM HYALURONATE: l’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute.Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle e/o capelli, forma un film sottile che li mantiene lisci e idratatiInfine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.
PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell ‘1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.
ETHYLHEXYLGLYCERIN: L’etilesilglicerina è a base di glicerina, viene utilizzata in cosmetica come umettante emolliente, migliora la sensazione cutanea delle formulazioni cosmetiche.Inibisce la crescita e la moltiplicazione dei batteri che causano cattivi odori, senza intaccare la flora cutanea. E’ quindi un agente di cura della pelle, mantenendola pelle in buone condizioni.

I Tuoi Vantaggi

Spedizioni Gratis da 29,90€

Consegna in 1/2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90€

Servizio clienti entro 24H

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni!