-10%

PARENTESI BIO Cipria SPF 50 Pelli Chiare

5
(1 Recensioni)

Cipria con SPF Parentesi Bio con spugnetta per l’applicazione!

Quantità: 8 gr

18,00

Esaurito

Descrizione & INCI prodotto

Cipria con SPF Parentesi Bio con spugnetta per l’applicazione!
una cipria minerale per proteggere il viso anche sopra il makeup!
Polvere minerale, dalla texture leggera, ideata con ingredienti che offrono un’alta protezione solare e con pigmenti colorati e mica, che aiutano a rendere la pelle del viso setosa, luminosa, dall’effetto matte ed uniformare l’incarnato.

Formato: 8g

PAO: 6M

Il prodotto è:

Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, DEA
Nickel, cromo, cobalto e piombo tested
Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)
Certificato AIAB
Modo d’uso: Prelevare la polvere con l’apposito applicatore e stendere sul volto, tamponando delicatamente. Non inalare e non ingerire. Tenere lontano dalla portata dei bambini ed evitare il contatto diretto con gli occhi.

Sabyo consiglia di utilizzarla come finish protettivo post trucco.

Non inalare e non ingerire. Tenere lontano dalla portata dei bambini ed evitare il contatto diretto con gli occhi

INCI: Talc, Mica, Zinc oxide, CI 77163 (Bismuth oxychloride), Lauroyl lysine, CI 77491 (Iron oxides), CI 77492 (Iron oxides), Sodium benzoate, CI 77499 (Iron oxides), Citric acid, Aloe barbadensis leaf juice (*).

(*) Ingrediente proveniente da agricoltura biologica

TALC: il talco è una polvere bianca e finissima di origine minerale usata per l’igiene della pelle con proprietà antitraspiranti, assorbenti e sbiancanti, e lenitivo contro irritazioni cutanee. è una polvere minerale ampiamente utilizzata in fard, ciprie o ombretto. Viene anche usato sulla pelle come assorbente di umidità, quindi il suo utilizzo sul sedere dei bambini. In una crema o balsamo, riduce anche la sensazione di grasso.

MICA: La mica è un minerale spesso usato come colorante bianco nei prodotti per il trucco, può anche essere usato come opacizzante. È anche rappresentato nell’elenco INCI dal suo ColorIndex, CI 77019. Le sue funzioni (INCI)
Antiagglomerante : Assicura la fluidità delle particelle solide e ne limita l’agglomerazione in polvere o in prodotti cosmetici di massa dura.
Agente volumizzante : Riduce la densità di massa dei cosmetici
Tintura cosmetica : Colora i cosmetici e/o dona colore alla pelle
Opaco : Riduce la trasparenza o la traslucidità dei cosmetici

ZINC OXIDE: L’ossido di zinco è un minerale usato nei cosmetici come colorante bianco (CI 77947) o come filtro UV. La sua autorizzazione nei filtri UV è molto recente, poiché segue una direttiva dell’Unione Europea dell’aprile 2016. È autorizzata in Bio.
Le sue funzioni (INCI)

Antimicrobico : Aiuta a rallentare la crescita dei microrganismi sulla pelle e inibisce la crescita dei microbi
Agente volumizzante : Riduce la densità di massa dei cosmetici
Tintura cosmetica : Colora i cosmetici e/o dona colore alla pelle
Agente di igiene orale : Fornisce effetti cosmetici al cavo orale (pulizia, deodorazione e protezione)
Agente di protezione della pelle : Aiuta a evitare gli effetti dannosi di fattori esterni sulla pelle
Agente stabilizzante : Migliora gli ingredienti o la stabilità delle formulazioni e la durata di conservazione
Assorbente UV : Protegge il prodotto cosmetico dagli effetti dei raggi UV
Filtro UV : Filtra alcuni raggi UV per proteggere la pelle o i capelli dagli effetti nocivi di questi raggi.

CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE): colorante bianco
LAUROYL LYSINE: Polvere funzionale di derivazione naturale dalle molteplici proprietà: texturizzante, anti-statico, condizionante, perlante/opacizzante

CI 77491 (IRON OXIDES): colorante rosso, CI 77491 è un colorante minerale noto anche come triossido di ferro. Dona ai prodotti il suo colore rosso. Viene spesso miscelato con altri ossidi di ferro come CI 77492 (giallo) e CI 77499 (nero) per rappresentare tonalità diverse. È autorizzato in organico.

CI 77492 (IRON OXIDES): colorante giallo, CI 77492 è un colorante minerale noto anche come ossido di ferro. Dona ai prodotti il suo colore giallo. Viene spesso miscelato con altri ossidi di ferro come CI 77491 (rosso) e CI 77499 (nero) per rappresentare tonalità diverse. È autorizzato in bio.

CI 77499 (IRON OXIDES): colorante nero, CI 77499 è un colorante minerale noto anche come tetroossido di ferro. Dà ai prodotti il suo colore nero. Viene spesso miscelato con altri ossidi di ferro come CI 77492 (giallo) e CI 77491 (giallo) per rappresentare tonalità diverse. È autorizzato in organico.
SODIUM BENZOATE:Il benzoato di sodio è usato come conservante antifungino. È quindi molto efficace contro funghi, lieviti e batteri. È fatto abbastanza facilmente con soda, acqua e acido benzoico. Si trova naturalmente in alcuni frutti come prugne, prugne o mele.
CITRIC ACID: L’acido citrico, una polvere cristallina bianca, è un acido organico tri-carbossilico naturale ricavato per estrazione dagli agrumi o per fermentazione di soluzioni zuccherine.La sua struttura gli conferisce proprietà chelanti, esfolianti e cheratolitiche ma in cosmesi viene utilizzato principalmente come regolatore di pH.
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE*L’Aloe Vera ha la facoltà di penetrare negli strati più profondi dei tessuti del corpo e ha proprietà sfiammanti, antiossidanti e nutrienti. Utile in caso di dermatosi, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee.

PAO: 6M

Vantaggi

Spedizioni gratis da 29,90€

Consegna in 1-2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90€

Servizio clienti entro 24H

Recensioni prodotto

1 recensione

1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
  1. Elena

    Ottimo prodotto
    Mi sto trovando davvero bene con questa cipria. È leggermente colorata quindi va benissimo per l’estate anche per un fantasmino come me, non sbanca, fa effetto mat e finalmente la protezione solare sopra al trucco. Ricompro di certo. Consiglio.