SPEDIZIONI GRATIS SOPRA SOLI 42,90‚ā¨!
Sold Out!
idrolato-di-elicriso-la-saponaria

LA SAPONARIA Idrolato di Elicriso

€ 4,60 € 3,91

Save 15%

L’Elicriso ha propriet√† lenitive e rigeneranti, stimola la circolazione e la cicatrizzazione. Ottimo anche dopo l’esposizone al sole, √® particolarmente adatto per contrastare occhiaie e in caso di pelle sensibile o con couperose.

Quantità: 100 ml

Esaurito

Descrizione prodotto

L’Elicriso, dal greco “Helios chrysos” ovvero “sole d’oro” √® una pianta estiva tipica del mediterraneo dalle mille propriet√† e virt√Ļ.
Quello che utilizziamo per produrre questo idrolato è coltivato nelle Marche in una piccola azienda agricola dove i fiori vengono raccolti manualmente nel loro momento balsamico quando la pianta racchiude il meglio delle proprietà dei fiori.

L’Elicriso ha propriet√† lenitive e rigeneranti, stimola la circolazione e la cicatrizzazione. Ottimo anche dopo l’esposizone al sole, √® particolarmente adatto per contrastare occhiaie e in caso di pelle sensibile o con couperose.

INCI
Helichrysum Italicum Flower Water
ORIGINE
Distillazione in corrente di vapore.
PROPRIETÀ
Dermopurificante, astringente, rinfrescante.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Può essere utilizzato puro, spruzzato sul viso come tonico dopo la detersione, in seguito può essere applicata la crema abituale direttamente sulla pelle umida. Può essere incorporato in fase acquosa nella preparazione di creme per pelli grasse, asfittiche, comedoniche o irritate, lozioni e shampoo rinforzanti, antiforfora e purificanti per capelli, deodoranti astringenti contro la sudorazione eccessiva.

Formato 100 ml

Potrebbe Interessarti