TEA NATURA Olio di Mandorle Dolci

5
(6 Recensioni)

Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi Naturale. L’olio di mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l’invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature.

Quantità: 100 ml

4,20

Disponibile

Descrizione & INCI prodotto

INGREDIENTI
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
[ *In grassetto gli ingredienti Bio – valuta gli ingredienti consultando il BIO-DIZIONARIO di promiseland, www.biodizionario.it ]

DESCRIZIONE E PROPRIETÀ
Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi Naturale. L’olio di mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l’invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature.
MODO D’USO E CURIOSITÀ
– applicato sulla pelle del corpo prima della doccia, lascia la pelle elastica e vellutata, morbida e nutrita.
– come impacco pre-shampoo per nutrire e lucidare i capelli opachi, secchi, sfibrati.
– come emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca e psoriasi.
– come detergente, applicandone poche gocce su un batuffolo di cotone, per la pulizia del viso.

Vantaggi

Spedizioni gratis da 29,90€

Consegna in 1-2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90€

Servizio clienti entro 24H

Recensioni prodotto

6 recensioni

6 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
  1. sarimomi28

  2. simonadistasio7