-10%

PARENTESI BIO Turbiamoci - Maschera Capelli Monouso Idratante e Addolcente

0
(0 Recensioni)

Idratante- adatta a tutte le tipologie di capello (soprattutto ai capelli secchi)

Quantità: una maschera capelli in tessuto monouso imbevuta con siero da 60 ml e 2,11 fl.oz.

6,21

Disponibile

Descrizione & INCI prodotto

TurbiAMOci. Maschera capelli monouso in 3 varianti:

Anticrespo- adatta a tutte le tipologie di capello (in particolar modo alle lisce)
Definizione- perfetta per tutte le ricce che cercano una definizione pazzesca e duratura
Idratante- adatta a tutte le tipologie di capello (soprattutto ai capelli secchi)
Maschera capelli monouso in Turbante già pronta

Facile da applicare a prova di pigra!

Contiene: una maschera capelli in tessuto monouso imbevuta con siero da 60 ml e 2,11 fl.oz.

TurbiAMOci. Maschera capelli monouso in 3 varianti:

Anticrespo
Definizione
Idratante

Il prodotto è:

Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, DEA
Nickel, cromo, cobalto e piombo tested
Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)
Certificato AIAB
ANTICRESPO
DEFINIZIONE
IDRATANTE
TurbiAMOci. Maschera disciplinante anticrespo. Elasticizzante, antiossidante, districante.

Maschera capelli in tessuto, formulata con gluconolattone, ingrediente noto per le sue proprietà disciplinanti, olio di cocco ed olio di fico d’india, ricchi naturalmente di antiossidanti, ed infine estratto di avena biologica, che aiutano a donare morbidezza e lucentezza ai capelli.

Modo d’uso: Aprire la busta e dopo lo shampoo, sui capelli bagnati e tamponati, applicare la maschera in modo tale da avere la chiusura sulla fronte ed accertarsi che sia ben salda per potenziare l’effetto termo-calore. Se si hanno i capelli molto lunghi, aiutarsi raccogliendoli con una coda. Lasciare agire per circa 15 minuti. Togliere la cuffia, risciacquare i capelli e procedere con la piega abituale. Evitare il contatto diretto con gli occhi. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

INCI: Aqua, Behenamidopropyl dimethylamine, Cetearyl alcohol, Propanediol, Parfum, Lactic acid, Gluconolactone, Benzyl alcohol, Betaine, Cocos nucifera oil, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Lecithin, Heptyl undecylenate, Opuntia ficus-indica seed oil, Glycerin, Tetrasodium glutamate diacetate, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Carica papaya fruit extract, Avena sativa kernel extract (*), Camellia sinensis leaf extract (*), Citric acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate.

(*) ingrediente proveniente da agricoltura biologica

BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE: E’ un tensioattivo altamente condizionante di origine vegetale a pH acido, con proprietà sostanziali. E’ ottenuto dall’acido grasso behenilico (proveniente dalla lavorazione dell’olio di semi dell’albero Moringa Oleifera); è biodegradabile e non tossico. Si presente in una forma a scaglie, e fornisce proprietà condizionanti per creme, shampoo e balsami. Fornisce morbidezza e effetto antistatico ai capelli. Agisce anche come addensante nelle formulazioni di shampoo. Utilizzato nei prodotti per capelli, fa sì che possano essere risciacquati più facilmente dai capelli, riducendo così la possibilità di accumulo di tensioattivo.

CETEARYL ALCOHOL: emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante

PROPANEDIOL: Il propandiolo (1,3-propandiolo) è un umettante naturale, utilizzato in molte formulazioni. Ha eccellenti caratteristiche sensoriali ed è ecologicamente sostenibile. Può essere ottenuto dalla fermentazione dello zucchero di mais o sinteticamente.
Il propandiolo (1,3-propandiolo) e il glicole propilenico (1,2-propandiolo) condividono la stessa formula empirica (C3H8O2), ma la loro struttura molecolare è diversa.

LACTIC ACID:Nei cosmetici l’acido lattico è usato come regolatore dell’equilibrio idrolipidico della pelle. Ha un’azione esfoliante, disinfettante e rinnovatrice, per questo è ideale per pelli acneiche, inoltre aiuta a rendere meno visibili le cicatrici, le macchie scure e le rughe poichè agisce stimolando la pelle invecchiata e danneggiata a rigenerarsi favorendo il normale ricambio delle cellule.

GLUCONOLACTONE: Il Glucone-delta-Lattone chiamato anche Gluconolattone è un polidrossiacido, una sostanza naturale derivante dall’acido gluconico, costituito da un anello lattonico che per azione idrolitica dell’umidità della cute e della fibra capillare libera acido gluconico, responsabile dell’attività della molecola. Possiede un forte potere igroscopico e idratante a lungo termine per la presenza di numerosi gruppi ossidrilici, che hanno potere igroscopico. Questa caratteristica fa in modo che quando il gluconolattone viene applicato sui capelli, le sue molecole tendano ad attirare l’umidità e permettono di assorbire l’acqua, in questo modo l’umidità assorbita aiuta ad ammorbidire e lenire le fibre capillari sulla quale è stato applicato il prodotto, aiutando a ristabilirne l’idratazione naturale. Inoltre il prodotto forma una sorta di barriera protettiva, prevenendo l’evaporazione dell’umidità catturata, che aiuta così a svolgere un effetto disciplinante.

BENZYL ALCOHOL: L’alcol benzilico è un composto organico aromatico. Si trova in natura in diverse piante, in particolare è il componente di alcuni oli essenziali come gelsomino, neroli, violetta e ylang-ylang. E’ un alcol conservante dotato di proprietà antisettiche, tende quindi a prevenire le infezioni secondarie, grazie ai suoi effetti batteriostatici. Viene utilizzato in ambito cosmetico e farmaceutico come componente delle fragranze, solvente, conservante e antimicrobico. E’ altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale.
BETAINE: La betaina viene utilizzata nei cosmetici per il suo potere idratante e la sua capacità di proteggere la pelle dalle irritazioni. Viene anche usato nella cura dei capelli per dare loro volume, migliorare il loro comportamento e resistenza. È sintetizzato naturalmente da molte piante, ma anche da alcuni crostacei. Di solito viene estratto dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero.
Le sue funzioni (INCI)
Antistatico : Riduce l’elettricità statica neutralizzando la carica elettrica su una superficie
Balsamo per capelli : Lascia i capelli maneggevoli, elastici, morbidi e lucenti e o dona volume, leggerezza e lucentezza
Umettante : Mantiene il contenuto d’acqua di un cosmetico sia nella confezione che sulla pelle
Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici

COCOS NUCIFERA OIL: L’olio di cocco è ricchissimo di grassi saturi, in particolare di acido laurico, che svolge un’azione nutriente, emolliente e riparatrice sui capelli. Ideale per i capelli molto secchi, rovinati e sciupati, danneggiati da colorazioni e altri trattamenti aggressivi, aiuta a restituire il giusto livello di idratazione, ridonando lucentezza e morbidezza ai capelli sfibrati e secchi, riparando con il tempo anche le doppie punte, ed eliminando l’effetto crespo. L’olio di cocco, può presentarsi sia allo stato liquido che solido, è un composto ricavato dalla polpa del frutto, naturalmente ricco di vitamina E, un noto antiossidante, che aiuta a contrastare i radicali liberi.

GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE: condizionante, derivato dalla trasformazione di Guar in un vero e proprio tensioattivo cationico. Come tutti i condizionanti, va a formare un film sul capello, in piccole quantità protegge il capello, ma inserito in eccesso nei prodotti homemade tende ad accumularsi, e la conseguenza è parzialmente simile a quella dei filmanti siliconici, anche se sicuramente è molto più “lavabile”.
LECITHIN:La lecitina è un componente naturale delle membrane delle cellule della pelle, che si trovano anche negli animali e nelle piante. In cosmetica, viene spesso estratto dalla soia. Va particolarmente bene con la nostra pelle per favorire la sua idratazione ed elasticità. È usato come emulsionante per creare emulsioni olio in acqua o viceversa. È consentito in organico.

HEPTYL UNDECYLENATE: derivato 100% vegetale dell’olio di ricino. Benefici: emolliente leggero e secco, che dà alla pelle un finish setoso e favorisce la spalmabilità del prodotto.

 

OPUNTIA FICUS-INDICA SEED OIL: L’olio di fico d’India è un concentrato ricco di vitamine e minerali capace di donare anche ai capelli più sfibrati e stressati una nuova luminosità ed una nuova energia. L’Opuntia ficus indica o Olio di Fico d’India, è una pianta nativa del Messico che possiede eccezionali proprietà antiossidanti, idratanti e lenitive, date dalla sua ricca composizione. Grazie alla sua ricca composizione di vitamina E, di vitamina F e di acidi grassi come gli Omega 3, 6 e 9 che apporta moltissimi benefici ai nostri capelli, aiutando a riparare il capello sfibrato, a donare morbidezza ed idratazione alle chiome.

GLICERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido)
TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE: è un chelante. Il suo compito è quello di evitare che all’interno del prodotto in cui è inserito si formino dei precipitati che possano alterare la stabilità e la gradevolezza finale del cosmetico. Il suo inserimento è approvato nella formulazione di cosmetici naturali.È un ingrediente verde e serve a impedire che gli ioni metallici sciolti nel cosmetico facciano irrancidire il prodotto. In gergo tecnico questo tipo di ingredienti vengono chiamati chelanti o sequestranti, perché si legano agli ioni metallici e li sequestrano, rendendoli innocui.Gli ioni metallici sono molecole instabili, che si trovano disciolte nell’acqua utilizzata per produrre i cosmetici o nelle materie prime che vengono impiegate. Per ritrovare la stabilità devono legarsi ad altre molecole. In questa loro ricerca di stabilità potrebbero danneggiare il nostro cosmetico.
ETHYLHEXYLGLYCERIN: conservante
TOCOPHEROL: il tocoferolo o VITAMINA E ha effetti benefici anche sui capelli e sulla loro crescita.
Il beneficio riguarda in particolare la normalizzazione della produzione di sebo del cuoio capelluto, e la regolarizzazione dei livelli di PH. Non tutti sanno che la causa di capelli spenti e fragili è da ricondursi spesso ad un’eccessiva produzione di sebo e da uno squilibrio nei livelli di PH nel cuoio capelluto. Solitamente i sintomi che denotano un’eccessiva produzione di sebo sono prurito, forfora e caduta dei capelli. Uno shampoo o un olio per capelli a base di Vitamina E contrasta efficacemente questi fenomeni donando nuova luce alla chioma. Non ultimo è l’effetto emolliente che la Vitamina E ha sui capelli. La forte azione emolliente, infatti, contrasta la secchezza dei capelli e del cuoio capelluto garantendo un alto tasso di idratazione al fusto del capello mantenendolo umido a lungo e rendendo la chioma forte, liscia e lucente.

ASCORBYL PALMITATE: palmitato di ascorbile, Antiossidante : Inibisce le reazioni promosse dall’ossigeno, prevenendo così l’ossidazione e l’irrancidimento. Agente coprente : Riduce o inibisce l’odore o il sapore di base del prodotto

CARICA PAPAYA FRUIT EXTRACT: L’estratto di papaya è ottenuto dall’albero di papaya. Chiamato anche Carica papaia. L’estratto del frutto e delle foglie della pianta contiene carboidrati, tannini, saponine, fitosteroli e alcaloidi. La linfa o il latte del frutto crudo contiene una discreta quantità di lattice. Il lattice contiene due tipi di enzimi: papaina e chimopapaina. L’estratto di papaia è un potente antiossidante in quanto contiene acido malico, vitamina C e acido citrico. È noto per ridurre gli effetti dell’invecchiamento, delle rughe e delle linee sottili sulla pelle. Inoltre stimola la produzione di collagene nella pelle. Consiste anche dell’enzima papaina che dissolve la proteina cheratina. La cheratina trattiene le cellule morte della pelle presenti negli strati superiori della pelle, che possono portare a infezioni come l’acne. La papaina scompone la cheratina ed esfolia la pelle. Rimuove anche le proteine ​​della pelle danneggiate e riduce l’infiammazione della pelle. Come accennato in precedenza, aiuta anche a ridurre le infezioni come l’acne rimuovendo le cellule morte dalla superficie della pelle. Usato sui capelli, rimuove le cellule morte dal cuoio capelluto e riduce la caduta dei capelli causata da infezioni come la forfora. Promuove la crescita di capelli sani. Rende la pelle più uniforme e luminosa. Viene utilizzato nelle formule per shampoo, creme, lozioni e altri prodotti per la cura della pelle e dei capelli.

AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT: L’ Avena è un cereale appartenente alle Graminacee, tra le sue proprietà, sono note quelle idratanti, lenitive, disarossanti e antipruriginose. L’avena è un toccasana per i capelli, in particolare quelli delicati, fragili e sottili. Inoltre rafforza la fibra capillare e lenisce il cuoio capelluto sensibile.

CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT: L’estratto di foglie di tè verde è usato in cosmetica come potente antiossidante e antinfiammatorio. Sempre più studi stanno provando a dimostrare che l’EGCG (epigallocatechina gallato) contenuto nella foglia aiuterebbe a prevenire la malattia di Alzheimer. Avrebbe anche un effetto anti-invecchiamento, anti-cellulite, fotoprotettivo e regolare il sebo. È autorizzato in organico.

CITRIC ACID: L’acido citrico, una polvere cristallina bianca, è un acido organico tri-carbossilico naturale ricavato per estrazione dagli agrumi o per fermentazione di soluzioni zuccherine.La sua struttura gli conferisce proprietà chelanti, esfolianti e cheratolitiche ma in cosmesi viene utilizzato principalmente come regolatore di pH.

POTASSIUM SORBATE: Il potassio sorbato, una polvere cristallina bianca e inodore, è il sale di potassio contenuto nell’acido sorbico ricavato tramite procedimento di sintesi.L’acido sorbico si trova in natura principalmente nelle bacche del sorbo.Ha una funzione antimicrobica contro lieviti e funghi ed è quindi impiegato in cosmesi come conservante, infatti è considerato innocuo per la pelle poiché viene metabolizzato nel corpo umano attraverso acqua e anidride carbonica. Non tollera pH superiori a (circa) 5 e per ottenere un’ottimale conservazione del prodotto va abbinato a uno o più conservanti, solitamente con il sodio benzoato.In cosmesi viene ampiamente impiegato in varie lozioni, creme e prodotti per capelli, poichè è altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale.
SODIUM BENZOATE: Il benzoato di sodio è usato come conservante antifungino. È quindi molto efficace contro funghi, lieviti e batteri. È fatto abbastanza facilmente con soda, acqua e acido benzoico. Si trova naturalmente in alcuni frutti come prugne, prugne o mele.

I Tuoi Vantaggi

Spedizioni Gratis da 29,90€

Consegna in 1/2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90€

Servizio clienti entro 24H

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni!