-10%

PARENTESI BIO Siero alla Niacinamide e Azeloglicina

0
(0 Recensioni)

Il Siero Niacinamide e Azeloglicina Parentesi Bio ha proprietà sebo-regolatrici e lenitive, purifica la pelle e stimola il rinnovamento cellulare.

Quantità: 30 ml

31,50

Disponibile

Descrizione & INCI prodotto

Siero Niacinamide e Azeloglicina 30ml (certificato AIAB)
Il Siero Niacinamide e Azeloglicina Parentesi Bio ha proprietà sebo-regolatrici e lenitive, purifica la pelle e stimola il rinnovamento cellulare.

La niacinamide ha un effetto rigenerante sulla barriera cutanea e supporta l’organismo nella formazione di lipidi e ceramidi, essenziali per la funzione protettiva della pelle. Regola la produzione di sebo e ha un effetto antibatterico.

L’azeloglicina rende la pelle più uniforme e luminosa, oltre a migliorarne l’elasticità e l’idratazione.

Il siero è inoltre arricchito con allantoina conferendo al prodotto proprietà astringenti e per questo è particolarmente adatto alle pelli grasse e impure.

La formula è perfettamente bilanciata da acido ialuronico e pantenolo che svolgono un’azione emolliente, idratante e lenitiva, rendendo il siero ben tollerato anche dalle pelli sensibili.

Formato: 30 ml

PAO: 6M

Il Siero Niacinamide e Azeloglicina Parentesi Bio ( in collaborazione con Torretta) è un siero al 99% di derivazione naturale con ingredienti di origine biologica.

Il prodotto è:

Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
Nickel tested
Vegan
Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)
Certificato AIAB
Sabyo consiglia di applicare il prodotto mattina e sera dopo aver deterso il viso e prima della crema, sulle pelli particolarmente impure. È consigliato l’utilizzo combinato con il Siero alla vitamina C, alternando il siero Niacinamide e Azeloglicina di sera, e il siero alla vitamina C al mattino.

INCI:

 

Aqua [Water], Niacinamide, Potassium azeloyl diglycinate, Cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, Lactic acid, Algin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum [Fragrance], Tetrasodium glutamate diacetate, Allantoin, Olea europaea (Olive) fruit oil*, Sodium hyaluronate, Mentha piperita herb oil, Panthenol, Mentha piperita (Peppermint) leaf extract*, Limonene, Citric acid, Sodium benzoate, Potassium sorbate.
*BIOLOGICO

 

NIACINAMIDE: La niacinamide è un derivato della vitamina B3 (il nome chimico della vitamina B3 è niacina). Ha un effetto rigenerante su una barriera cutanea danneggiata. La vitamina B3 supporta l’organismo nella formazione di lipidi e ceramidi, essenziali per la funzione protettiva della pelle. Una barriera cutanea intatta assicura che la pelle perda meno liquidi e diventi più resistente alle influenze esterne. La niacinamide regola la produzione di sebo e può aiutare ad opacizzare la zona T. Inoltre, la vitamina ha un effetto antibatterico e può garantire una carnagione più liscia con un numero significativamente inferiore di impurità.

POTASSIUM AZELOYL DIGLYCINATE: L’azeloil diglicinato di potassio è un ingrediente di derivazione naturale che combina le proprietà schiarenti dell’acido azelaico – indicato per contrastare le macchie cutanee – con quelle idratanti, emollienti ed elasticizzanti della glicina con sale di potassio.
Si utilizza nella formulazione di prodotti per pelli impure, grasse, disidratate e con macchie cutanee grazie alle sue proprietà sebo regolatrici, idratanti, elasticizzanti e illuminanti. Conferisce alla pelle un aspetto più omogeneo e luminoso, contrastando l’incarnato spento e riducendo le macchie cutanee.
CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA GUM: La Gomma di Guar. viene ricavata dai semi di una pianta erbacea annuale (Cyamopsis tetragonolobus, della famiglia delle Leguminose) di origine indiana, ma coltivata anche in diverse altre parti del mondo, come il vicino Pakistan, la Cina e gli Stati Uniti.Una delle sue proprietà più interessanti riguarda la capacità di assorbire notevoli quantità d’acqua, con la quale forma soluzioni particolarmente vischiose; la gomma di guar è infatti solubile sia in acqua fredda che in acqua calda e tollera molto bene leggeri scostamenti del pH dalla neutralità.Queste caratteristiche ne fanno un ottimo agente addensante e gelificante, particolarmente utilizzato in ambito cosmetico. Per le buone proprietà emollienti ed ammorbidenti della cute, la gomma di guar rientra nella composizione di creme idratanti, detergenti e in quelle dedicate alla cura dei capelli.
PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.
ALGIN: L’alginato di sodio viene estratto dalle alghe marine marroni. È sotto forma di una polvere bianca e inodore, utilizzata in cosmetica per le sue proprietà gelificanti (che conferiscono consistenza ai prodotti).

ETHYLHEXYLGLYCERIN: conservante
TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE: È un ingrediente verde e serve a impedire che gli ioni metallici disciolti nel cosmetico facciano irrancidire il prodotto.In gergo tecnico questo genere di ingredienti sono chiamati chelanti o sequestranti, perché si legano agli ioni metallici e li sequestrano, rendendoli inoffensivi.
ALLANTOIN:Allantoina è un’alternativa all’urea (urea). È originariamente un prodotto creato per via metabolita della pianta, (ma viene prodotta anche sinteticamente).
Allenta le cellule morte dalla pelle e supporta il flusso di sebo, ha proprietà astringenti e per questo è particolarmente adatta per prodotti per le pelli grasse e impure. È inoltre considerata d’aiuto per la guarigione delle ferite, levigante e rigenerante cellulare.
OLEA EUROPEA FRUIT OIL*: Olio di Oliva aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari. Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L’olio extravergine di oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchi, ma anche aggiungere morbidezza, volume, luminosità e riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.
SODIUM HYALURONATE: L’ACIDO IALURONICO (Sodium jaluronate) è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.
LACTIC ACID:Nei cosmetici l’acido lattico è usato come regolatore dell’equilibrio idrolipidico della pelle. Ha un’azione esfoliante, disinfettante e rinnovatrice, per questo è ideale per pelli acneiche, inoltre aiuta a rendere meno visibili le cicatrici, le macchie scure e le rughe poichè agisce stimolando la pelle invecchiata e danneggiata a rigenerarsi favorendo il normale ricambio delle cellule.
PANTHENOL: il pantenolo, detto anche Provitamina B5, è molto utilizzato in cosmesi grazie alla sua azione idratante e lenitiva ed è importantissima per la salute dei capelli.
Oltre a donare intenso nutrimento alla chioma, è noto:♦ per la sua azione emolliente e lenitiva sulla cute, in grado di alleviare prurito e irritazioni e donare freschezza.
Per questo, viene utilizzato anche sulle cuti delicate o infiammate.♦ per riuscire a mantenere la giusta idratazione di capelli e pelle e previene l’indebolimento dello stelo, donando quindi grande forza alle strutture e protegge la chioma dai danni ambientali e dal calore.♦ per combatte l’effetto crespo e rende i capelli setosi, voluminosi, morbidi e lucenti.E’ ideale anche per dare definizione al riccio. Facilita la pettinatura e lo styling dell’acconciatura

MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT: In cosmetica, la menta è utilizzata per la cura del corpo e dei capelli. Efficace contro patologie con sintomi pruriginosi, come tonificante e rinfrescante della pelle. Largamente usata nella preparazione di dentifrici e collutori, shampoo e bagnoschiuma, è impiegata anche in maschere purificanti soprattutto per pelli grasse, in creme per massaggi e deodoranti.
Il mentolo è il componente principale all´interno della menta piperita e ha un effetto disinfettante e rinfrescante.
CITRIC ACID: L’acido citrico, una polvere cristallina bianca, è un acido organico tri-carbossilico naturale ricavato per estrazione dagli agrumi o per fermentazione di soluzioni zuccherine.La sua struttura gli conferisce proprietà chelanti, esfolianti e cheratolitiche ma in cosmesi viene utilizzato principalmente come regolatore di pH.
POTASSIUM SORBATE: Il potassio sorbato, una polvere cristallina bianca e inodore, è il sale di potassio contenuto nell’acido sorbico ricavato tramite procedimento di sintesi.L’acido sorbico si trova in natura principalmente nelle bacche del sorbo.Ha una funzione antimicrobica contro lieviti e funghi ed è quindi impiegato in cosmesi come conservante, infatti è considerato innocuo per la pelle poiché viene metabolizzato nel corpo umano attraverso acqua e anidride carbonica. Non tollera pH superiori a (circa) 5 e per ottenere un’ottimale conservazione del prodotto va abbinato a uno o più conservanti, solitamente con il sodio benzoato.In cosmesi viene ampiamente impiegato in varie lozioni, creme e prodotti per capelli, poichè è altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale.
SODIUM BENZOATE: Il benzoato di sodio è usato come conservante antifungino. È quindi molto efficace contro funghi, lieviti e batteri. È fatto abbastanza facilmente con soda, acqua e acido benzoico. Si trova naturalmente in alcuni frutti come prugne, prugne o mele.

Vantaggi

Spedizioni gratis da 29,90€

Consegna in 1-2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90€

Servizio clienti entro 24H

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni!