MATERNATURA Capelli al Sole - Maschera Riparatrice alla Maracuja

0
(0 Recensioni)

Trattamento condizionante riparatore indispensabile quando i capelli , stressati dal sole, perdono la loro naturale idratazione ed elasticità. Capelli morbidi e luminosi anche dopo il mare.

Quantità: 200 ml

 14,40

Disponibile

Descrizione & INCI prodotto

Trattamento condizionante riparatore indispensabile quando i capelli , stressati dal sole, perdono la loro naturale idratazione ed elasticità. Capelli morbidi e luminosi anche dopo il mare.

Caratteristiche Essenziali e Benefici:

* Preziosi oli rendono la maschera un trattamento estremamente nutriente.
● Olio di cocco e olio di semi di girasole molto ricchi di Vit. E prevengono i danni profondi dai raggi UV.
● L’Olio di semi di camelia penetra subito la fibra capillare senza ungere. La sua struttura simil cheratina ripara le squame dei capelli sfibrati. Immediatamente saranno più morbidi, lucidi e il colore sarà esaltato.
● L’Olio di Macadamia contrasta l’effetto crespo e nutre tutta la lunghezza dei capelli contrastando la formazione delle doppie punte.
* Gli estratti di Mango, Ananas e Maracuja ,ricchi di Vit. C altamente antiossidante, proteggono dai danni ambientali.
* Le proteine dei semi di quinoa formano un film protettivo che ripara, leviga e uniforma la superficie del capello. Il corpo del capello risulta sano e liscio.
*Il gel d’aloe e l’Estratto di fiori di Ibisco migliorano lo stato d’idratazione dei capelli che aggrediti dal sole risultano più secchi.
*L’estratto di radice di Loto, Thè verde, Gelso nero e Vite rossa ricchi di antiossidanti prevengono tutti gli effetti e i danni dati dal fotoinvecchiamento.

Adatto a:
Tutti i tipi di capelli ed in particolare a:
❖ capelli colorati
❖ capelli secchi e porosi
❖ capelli crespi

Modalità di utilizzo:
Applica per alcuni minuti dopo lo shampoo sui capelli bagnati.
Per riparare e nutrire lascia in posa almeno 5 minuti.
Poi sciacqua abbondantemente e prosegui con lo styling che più preferisci.

Lo sai che?
La Bio Beauty Routine capelli al sole, dal paradisiaco profumo dei fiori di monoi,è un rituale riparatore e restitutivo che consigliamo di seguire durante il periodo di vacanza al mare o comunque quando l’esposizione dei capelli al sole è prolungata.
● In caso di capelli particolarmente danneggiati dal sole, puoi applicare la maschera riparatrice alla maracuja anche per più tempo ( 30 min). Questo per permettere alle proteine dei semi di quinoa di rigenerare il fusto del capello in più tempo.

Ingredients:
Aqua [Water] (Eau), Behenamidopropyl dimethylamine, Glycerin, Cetyl alcohol, Myristyl alcohol, Myristyl lactate, Sorbitol, Cocos nucifera (Coconut) oil, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil (*), Passiflora edulis fruit extract, Camellia oleifera seed oil (*), Macadamia ternifolia seed oil, Ananas sativus (Pineapple) fruit extract (*), Camellia sinensis leaf extract (*), Aloe barbadensis leaf extract (*), Carica papaya (Papaya) leaf extract, Helichrysum italicum flower extract (*), Morus nigra fruit extract, Hibiscus sabdariffa flower extract (*), Nelumbo nucifera root extract, Punica granatum peel extract, Vitis vinifera (Grape) leaf extract (*), Citrus limon (Lemon) fruit extract, Mangifera indica (Mango) fruit extract, Gardenia tahitensis flower extract, Hydrolyzed quinoa, Tocopherol, Lactic acid, Parfum [Fragrance], Benzyl alcohol, Benzoic acid, Squalane, Dehydroacetic acid, Glycolic acid.

*from Organic Agriculture *da Agricoltura Biologica

CERTIFICATO BIOLOGICAMENTE AIAB CA ITA 100397

CERTIFICATO VEGAN OK

LISTA INGREDIENTI

Behenamidopropyl dimethylamine
Condizionante naturale proveniente dalla lavorazione dell’olio di semi di Moringa Oleifera (pianta di origini indiane). L’olio di moringa oleifera è ricco di numerose sostanze proteiche tra cui: lAcido Palmitoleico, Oleico e Linoleico, vitamina A e C oltre agli acidi grassi. E‘ utile come idratante e per eliminare dai capelli le impurità provenienti dall’inquinamento. Riequilibra e protegge cute e pelle dalle aggressioni ambientali.

Glycerin
Umettante, emolliente

Cetyl alcohol
Alcool cetearilico. Stabilizzante e addensante. Derivato dall’olio di cocco, emolliente e co-emulsionante.

Myristyl alcohol
Il Myristyl Alcohol è un alcol grasso derivato da oli vegetali con un odore caratteristico fruttato di noce di cocco che agisce come emulsionante non ionico. Emolliente, emulsionante conferisce consistenza al prodotto senza appesantirlo e ne migliora la scorrevolezza

Myristyl lactate
Emolliente di origine vegetale,conferisce corpo, morbidezza e tocco asciutto e vellutato alle emulsioni

Sorbitol
Il sorbitolo è uno zucchero appartenente alla famiglia dei polialcoli ed è contenuto in numerosi frutti ed è utilizzato in cosmesi come umettante, per preservare il prodotto dalla disidratazione, e come agente idratante, per prevenire la secchezza cutanea.

Cocos nucifera (Coconut) oil
L’olio di cocco si ricava dai frutti dell’omonima pianta tipica delle coste tropicali ed è ricchissimo di acidi grassi saturi, in particolare di acido laurico, che svolge un’azione nutriente, emolliente e riparatrice su cute e capelli. Ricco di Vitamine E e K e di ferro rende i capelli più forti, brillanti e corposi. Lenitivo e antiossidante. Nel 2010, infine, i ricercatori hanno concluso che l’olio di cocco offre un SPF (indice di protezione solare) 4.

Helianthus annuus (Sunflower) seed oil (*)
Olio estratto dai semi di girasole. Ricco di acidi grassi, arginina, potassio, minerali e vitamine. Particolari componenti dell’olio di girasole apportano alla pelle preziose sostanze ricostituenti quali fitosteroli, tocoferoli e squalene. I polifenoli dell’estratto di girasole neutralizzano i radicali liberi attivati dalla luce e dai raggi UV. Idrata e rigenera cute e capelli.

Passiflora edulis flower extract (*).
La Passiflora Edulis ricca di vitamine e flavonoidi, ha spiccate proprietà antiossidanti. Antiage, rinfrescante, idratante ed emolliente.

Camellia oleifera seed oil
L’olio di camelia è un olio naturale, ricavato della Camelia Oleifera. A differenza di quello che viene erroneamente dichiarato questo olio vegetale non si ricava dai fiori, ma dai semi dei frutti, molto simili a delle noci, con più mandorle interne. L’olio di semi di camelia è soprattutto costituito da acido oleico (ricco di tocoferoli – gruppo della Vitamina E – e polifenoli).
Data la notevole percentuale di tocoferoli, polifenoli e antiossidanti naturali, particolarmente ricchi di vitamina A e vitamina E, l’olio di semi di Camelia stimola la produzione di collagene. Il tocoferolo presente nella vitamina E, invece, consente di annullare l’azione dei radicali liberi.
Si tratta di un olio chiaro, dalla consistenza delicata, fluida e leggera che penetra subito e non unge. Grazie alle sostanze benefiche che contiene, l’olio di semi di camelia è un valido alleato di pelle e capelli. Emolliente e lenitivo: l’olio di camelia rende elastica l’epidermide, calma le irritazioni e le scottature ed attenua le macchie. È molto indicato per pelli secche e sensibili ed è tonificante per la sua azione diretta sull’elastina e sul collagene cutaneo. Si può utilizzare puro su viso, corpo o capelli, ma si combina perfettamente ad altri oli vegetali. Rinforza i capelli e li rende più morbidi, è indicato per capelli sfibrati e trattati. Molto affine alla cheratina è indicato per fortificare i capelli (ma anche le unghie), li rende lucidi e brillanti, esalta il colore dei capelli scuri e combatte la forfora.

Macadamia ternifolia seed oil
Un olio leggero ricavato dalla noce della pianta di Macadamia. Contiene l’acido palmitoleico, intensamente nutriente e rigenerante, Omega-3 e Omega-6. Ad alto assorbimento ha un tocco secco e un’ottima scorrevolezza. Favorisce la microcircolazione e drena il sistema linfatico. Perfetto per la pelle disidratata o matura, pelle impura, grassa o mista, per capelli stressati o fragili, o per trattamenti del cuoio capelluto (ne regola la secrezione lipidica e la sudorazione).

Ananas sativus (Pineapple) fruit extract
Estratto dall’ananas ricco di sostanze utili alla pelle: la bromelina e gli Alfa e Beta idrossiacidi hanno lievi proprietà esfolianti e gli zuccheri e gli aminoacidi della frutta conferiscono all’estratto proprietà idratanti e lenitive. Dalla Vitamina C provengono le proprietà anti-ossidanti. Protegge la pelle dai danni ambientali. La leggera azione esfoliante ne mitiga la secchezza e incoraggia la rigenerazione cellulare. Forma un film protettivo sulla pelle che aumenta e trattiene l’idratazione naturale.

Camelia sinensis leaf extract (*)
Il tè verde biologico è una buona fonte di pantenolo che rinforza i capelli e aiuta a prevenire le doppie punte.

Carica papaya (Papaya) leaf extract
Estratto dalle foglie di papaya, con un contenuto elevato di vitamine A e C promuove la salute cutanea. Inibisce microrganismi e altre tossine con un’azione purificante e detossificante. Inoltre gli enzimi papaina e chimopapaina hanno proprietà rigeneranti ed esfolianti che favoriscono l’eliminazione di impurità e cellule morte.

Helichrysum italicum flower extract
Si ottiene dai fiori dell’Elicriso, pianta erbacea ramificata appartenente alla famiglia delle Asteraceae. Il fitocomplesso è costituito principalmente da flavonoidi, fitosteroli, tannini, lattoni sesquiterpenici e olio essenziale. Presenta spiccate proprietà astringenti, rinfrescanti, disarrossanti e lenitive cose. Ha azione antiossidante nei confronti dei raggi UV. Utile anche contro la forfora o per irrobustire i capelli fragili.

Morus nigra fruit extract
Il gelso nero, proprio come le altre bacche, è ricco di flavonoidi e vitamina C, (contiene acido ascorbico, beta carotene, calcio, cianidina, isoquercetina, niacina e rutina) quindi garantisce l’effetto antiossidante. Gli aminoacidi regalano diversi vantaggi alla pelle a partire dal miglioramento della circolazione fino all’idratazione e ad aumentare la sintesi di collagene. In sintesi, l’estratto di gelso nero agisce come agente anti-invecchiamento (contenendo, fra l’altro, resveratrolo, protegge la pelle dai dannosi raggi UV). La presenza di antiossidanti aiuta a mantenere sani i capelli, ne previene la rottura e ne favorisce la buona ricrescita. Infine, Calcio, Ferro, Vitamina C e B aiutano a prevenire l’ingrigimento precoce dei capelli.

Hibiscus sabdariffa flower extract (*)
Estratto di fiori di ibisco sabdariffa. Offre proprietà antiossidanti, nutritive, emollienti, antiforfora, esfolianti, idratanti ed emollienti. Utile per stimolare la crescita dei capelli, previene l’ingrigimento precoce e mantiene l’equilibrio fisiologico della cute.

Nelumbo nucifera root extract
L’estratto di radice di Loto è ricco di fitonutrienti, di minerali, tra cui soprattutto rame, ferro, zinco, magnesio e manganese, e di vitamine. Uno dei più importanti nutrienti presente i maniera importante nella radice di Loto è sicuramente la vitamina C; potente antiossidante neutralizza i radicali liberi e ha dimostrato di migliorare la salute della pelle, dei capelli e degli occhi. Da non sottovalutare la presenza di vitamina A capace di accelerare la guarigione delle ferite e trattare le condizioni della pelle screpolata e l’infiammazione.

Punica granatum peel extract
Estratto dalla buccia della melagrana. La melagrana è ricca di vitamine A, B e C, più potassio, fosforo, magnesio, calcio e sodio. ll pericarpo contiene tannini, acido gallico ed ellagico, (tra gli altri) con un’interessante azione astringente e regolatrice della secrezione sebacea. La vitamina C di cui è ricca la melagrana è molto importante per la pelle, in quanto aiuta a mantenere l’integrità del struttura del collagene nel derma, prevenendo e riducendo i sintomi dell’invecchiamento. La presenza di punicalagina e di Vitamina E aumenta la sua capacità di eliminare i radicali liberi. Perciò la melagrana è particolarmente raccomandata per i prodotti cosmetici con attività antiossidante, anti-radicali liberi e fotoprotettiva per corpo, viso e capelli.

Vitis vinifera (Grape) leaf extract (*)
Estratto dalle foglie di vite. Ricco di polifenoli, vitamine, zuccheri, sali minerali, fibre, acidi della frutta: una vera miniera di sostanze antiossidanti e nutrienti previene i danni dovuti ai radicali liberi principali responsabili dell’invecchiamento cutaneo.

Citrus limon (Lemon) fruit extract
Estratto dal frutto del Limone. Una fonte naturale di Vitamina C, bioflavonoidi e anti-ossidanti. Protegge dai radicali liberi ed è anti-infiammatorio.

Mangifera indica (Mango) fruit extract.
Estratto dal frutto del Mango. Anti-ossidante (aiuta l’attività rigenerativa grazie agli insaponificabili). Protegge il colore dei capelli dai raggi UV. Proprietà emollienti. Ammorbidire la pelle, calma il prurito, idrata, elasticizza, idratante ideale per tutti i tipi di pelle. Rinvigorente sui capelli.

Gardenia tahitensis flower extract
Il fiore di Tiare con la sua fragranza dolce e i bellissimi fiori bianchi a forma di stella sono l’emblema di Tahiti e delle sue isole. Ricco di glucidi, tannini, resine, frazioni aromatiche, flavonoli più che una pianta ornamentale, è considerato da secoli come una pianta medicinale dalle molte virtù curative. Ha proprietà antisettiche grazie alla ricchezza in oli essenziali e proprietà calmanti e purificanti grazie alla presenza di acido salicilico e derivati salicilati. Per uso esterno è particolarmente utilizzato per la pelle sensibile.

Hydrolyzed quinoa
I semi di quinoa sono ingredienti proteici con un notevole effetto filmogeno. La sua struttura tridimensionale si sposa perfettamente con la superficie del capello formando un film biologico coesivo e continuo che leviga il capello regalandogli un aspetto corposo e luminoso.

Tocopherol Anti-ossidante

Lactic acid Regolatore del pH

Parfum [Fragrance]

Benzyl alcohol Conservante

Benzoic acid Conservante.

Squalane
Squalano è un idrocarburo saturo ottenuto dall’ idrogenazione dello squalene. Questa struttura chimica rende lo squalano più stabile, meno sensibile alle ossidazioni. Un tempo era ricavato dal fegato degli squali, a cui deve il suo nome. Oggi è ricavato dalla frazione insaponificabile dell’olio d’oliva. Maternatura utilizza lo squalano di origine vegetale. È uno dei migliori emollienti per il suo tocco secco e setoso , non grasso e per la sua biocompatibilità.Aiuta a ristrutturare la barriera lipidica e protegge pelle e capelli dalla disidratazione

Dehydroacetic acid
Conservante usato sempre in associazione ad altre sostanze antimicrobiche come alcol benzilico, potassio sorbato, sodio benzoato o rispettivi acidi. Può essere impiegato anche in prodotti eco-certificabili. E’ considerato un ingrediente sicuro e ben tollerato.

Glycolic acid Regolatore di pH

I Tuoi Vantaggi

Spedizioni Gratis da 29,90€

Consegna in 1/2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90€

Servizio clienti 24H

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni!