ALKEMILLA Olio Essenziale Rosmarino

0
(0 Recensioni)

Olio essenziale di Rosmarino 100% naturale, per uso esterno.

Quantitร : 10 ML

Certificazioni:

Vegan ok smallย 

 7,90

Disponibile

Descrizione & INCI prodotto

Inci: Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf oil

Nome botanico: Rosmarinus officinalis

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Parte utilizzata: foglie e fiori

Qualitร : 100% naturale

Proprietร  organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: da quasi incolore a giallo pallido
  • odore: aromatico, erbaceo-mentaceo forte e fresco, con sottotono balsamico-legnoso; si armonizza bene con Basilico, Cannella, Menta piperita, Lavanda, Petitgrain, Pino silvestre, Zenzero e Chiodi di garofano

Principali componenti: pinene, canfene, limonene, cineolo, borneolo, canfora, linalolo, terpineolo, acetato di bornile e altri

Usi

In aromaterapia: tonico e stimolante, con ilย suo profumo migliora la concentrazione e la memoria, purifica l’aria, equilibra l’umore, ed รจ perfetto per chi deve studiare dato che allevia nervosismo e ansia. Il massaggio con olio essenziale di rosmarino favorisce il recupero delle energie mentali e della concentrazione; รจ inoltre indicato per cefalea, nevralgie e disturbi legati allo stress.ย Veicolato in un olio vegetale puro dona sollievo in caso di dolori reumatici, rilassa i muscoli affaticati e prepara articolazioni e muscolatura all’attivitร  atletica; indicato anche per massaggi attivi sul microcircolo e contro gli inestetismi legati alla cellulite.

Dosaggi consigliati

  • massaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all’1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
  • bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
  • nell’ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.

In cosmetica: se ne sfruttano le proprietร  antisettiche, antimicrobiche, antiossidanti, astringenti, cicatrizzanti, toniche, revulsive e drenanti.

  • applicazioni: come dermopurificante, antibatterico e cicatrizzante in preparati per il trattamento di acne, dermatiti, eczemi; la sua funzione sul cuoio capelluto รจ notevole in quanto stimola la circolazione favorendo la crescita dei capelli e rallentandone la caduta; agisce inoltre sulla seborrea e sulla forfora e riduce l’untuositร  del capello. Puรฒ essere inserito in preparati contro la cellulite o ladipositร  localizzata in virtรน dellazione revulsiva, stimolante della circolazioneย periferica e drenante sul sistema linfatico. E? inoltre largamente utilizzato come componente di fragranza in saponi, detergenti, oli da bagno, creme da massaggio, profumatori per ambienti e profumi.
  • dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40ยฐC.

I Tuoi Vantaggi

Spedizioni Gratis da 29,90โ‚ฌ

Consegna in 1/2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90โ‚ฌ

Servizio clienti entro 24H

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni!