ALKEMILLA Olio di Argan

5
(1 Recensioni)

Grazie allโ€™elevato contenuto in acidi grassi essenziali e vitamina E, lโ€™olio di Argan รจ in grado di proteggere lโ€™epidermide dalle aggressioni esterne, neutralizzare i radicali liberi e assicurare alla pelle idratazione e apporto in lipidi.ย ย 

Quantitร : 100 ml

Certificazioni:

Vegan ok smallย 

 18,00

Disponibile

Visualizza la wishlist

Descrizione & INCI prodotto

Olio Vegetale di Argan 100% Naturale Puro ALKEMILLA

Inci: Argania spinosa kernel oil

Proprietร  organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo
  • odore: caratteristico
Descrizione

Lโ€™olio di Argan รจ ottenuto dai frutti di Argania spinosa, alberello sempreverde originario del Marocco. Lโ€™olio, di colore leggermente piรน scuro dellโ€™olio dโ€™oliva, possiede uno spiccato aroma tostato e un caratteristico gusto di nocciola.

Contiene per piรน dellโ€™80% acidi grassi insaturi (oleico fino al 50%, linoleico fino al 40% e linolenico max 0,3%), mentre tra i saturi i componenti maggiori sono il palmintico (15% circa) e lo stearico (max 12%). Inoltre รจ ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni.

I composti ad azione antiossidante conferiscono a questo olio una elevata stabilitร  verso i processi ossidativi che ne spiegano la migliore conservabilitร .

Lโ€™olio di Argan in cosmetica viene utilizzato per le proprietร  dermatologiche e funzionali che lo contraddistinguono: rapido assorbimento, sensazione di morbidezza sulla pelle, levigatezza e setositร . Lโ€™idratazione e lโ€™effetto barriera sulla cute si mantengono elevati nel tempo, garantendo beneficio e nutrimento alle pelli disidratate.

Grazie allโ€™elevato contenuto in acidi grassi essenziali e vitamina E, รจ in grado di proteggere lโ€™epidermide dalle aggressioni esterne, neutralizzando i radicali liberi e assicurando alla pelle idratazione e apporto in lipidi.

Le proprietร  emollienti lo rendono adatto alla prevenzione del rilassamento cutaneoย  per cui troverร  impiego anche nella preparazione di prodotti antismagliature e rassodanti.

Nellโ€™hair care รจ utilizzato per il trattamento dei capelli secchi, fragili, sfibrati e privi di lucentezza.

Puรฒ essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute รจ un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno;ย mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

I Tuoi Vantaggi

Spedizioni Gratis da 29,90โ‚ฌ

Consegna in 1/2 giorni

Campioncini omaggio

Contrassegno solo 2,90โ‚ฌ

Servizio clienti entro 24H

Recensioni prodotto

1 recensione

1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
  1. dany.derry92 โ€“